О нет! Летний лагерь окончен … Ну и что теперь?

О нет! Летний лагерь окончен … Ну и что теперь?

Ну, есть имя для этого, и это называется летнее путешествие в лагерь! Глоток, чтобы переварить, но простое решение! И в качестве вкуса у вас будет достаточно времени, чтобы все это погрузилось в ваши исследования Америки.

После того, как ваши обязанности в летнем лагере будут выполнены, и вы выжимаете из своей жизни каждую унцию веселья и удовлетворения, последнее, что вы захотите сделать, — это пойти домой. Итак, что еще можно сделать в Америке? И на что ты собираешься потратить эти с трудом заработанные деньги в летнем лагере?

Америка — страна безграничных возможностей. Поскольку в США насчитывается 12 000 доступных летних лагерей, разбросанных по всей стране, вам нужно будет решить, какой лагерь станет отправной точкой для ваших приключений.

Хорошая идея — спланировать свой маршрут, прежде чем выбрать лагерь, в котором вы собираетесь работать. Помните, что с вашей визой J1 у вас будет до десяти полных недель путешествия по США. Тратьте это время с умом.

Летний лагерь — отличное место для знакомства с людьми, которые на самом деле живут в Америке. Они хорошо знают страну, поэтому советуются с интересными местами для посещения, особенно с теми, которые находятся вне обычных туристических маршрутов. Поскольку существует 12 000 летних лагерей на выбор и тысячи возможных мест для посещения, вот несколько вариантов, которые помогут вам дать некоторые идеи о выборе лагеря.

Давайте начнем с маршрута 66

Маршрут 66 — Великое Американское Автопутешествие. «В дополнение к (работая в) лагере Америка, я должен путешествовать от побережья к побережью», — говорит Боян из Сербии. Многие из тех, кто покидает лагерь, начинают автомобильные поездки в Чикаго и заканчивают их на солнечных пляжах Тихого океана в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Путешествуйте по серии из восьми американских штатов и пейзажей, которые сделали Запад знаменитым. Вы буквально найдете тысячи вещей, чтобы увидеть и сделать. Настоятельно рекомендуется взять свой собственный транспорт. Таким образом, вы сможете останавливаться в разных городах столько, сколько захотите. Если вы знакомы с мотоциклами, это легендарный маршрут для велосипедистов; Там нет другого.

Америка: Страна тематических парков

Самый впечатляющий парк должен быть Six Flags Magic Mountain в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С точки зрения жителя Нью-Йорка Гордон Тео говорит: «Это все происходит, все время».

Это не столько тематический парк, сколько экстремальный, и здесь обитают одни американские горки с потрясающей челюстью — Viper, иначе известный как крупнейшие в США петельные американские горки. Но подождите, Гадюка собирается потерять этот титул еще более высокому и быстрому противнику с запланированным открытием The KingDa Ka. Возвышаясь на 456 футов и заставляя вас кричать со скоростью более 127 миль в час, американские тематические парки становятся все больше, быстрее и злее … практически из-под контроля. Поэтому убедитесь, что ваш лагерь расположен в районе Лос-Анджелеса, если вы решите сделать решающий шаг.

Великий Каньон

Мало кто не слышал о Гранд-Каньоне, но не многие видели его. Это американская классика для съемок фильмов любого типа, и для тех, кто знает, это было логово Airwolf в знаменитом сериале с одноименным названием. Гранд-Каньон — это исключительно глубокий каньон с крутыми стенами в северо-западной части Аризоны.

«Это потрясающе — как в кино!» — комментирует Хелен Андерсон, работавшая в лагере Каноник. Сплав по реке Колорадо, походы и, конечно же, старые добрые фотографии — это то, чем можно заняться в Каньоне. Большой Каньон нельзя пропустить; это большой, это дикий, и это абсолютно удивительно.

Эти направления представляют собой лишь небольшую часть возможностей путешествия в летний период после летнего лагеря. Летний лагерь, в котором вы работаете, может быть где угодно в США, поэтому проведите небольшое исследование или свяжитесь с одним из организаторов лагеря, чтобы узнать, что делать после лагеря. Десять недель бесконечных возможностей Америки ждут, так что не теряйте времени!