The Florida Keys

The Florida Keys

Когда люди спрашивают о главных достопримечательностях южной части Флориды, включая Форт-Лодердейл и Майами, я всегда советую им попробовать и найти время, чтобы сходить к Флорида-Кис. Флорида-Кис — это цепочка островов к югу от материковой части Флориды, простирающаяся на 120 миль от конца до конца. Форт-Лодердейл и Майами — это весело, но для расслабляющего изменения темпа, Флорида-Кис — это то, что нужно. Для любителей подводного плавания и подводного плавания, отправляющихся в южную Флориду, я бы посчитал Флорида-Кис обязательным. Воды вокруг Ки-Ларго представляют собой защищенный морской парк с очень здоровой рыбной жизнью и предлагают лучший дайвинг в США. Ки-Ларго — первый город, когда вы входите в Ключи после пересечения моста с материка. До него можно добраться из Майами за час, а из Форт-Лодердейла — за час и 45 минут. Как только мост с материка пересекается, изменение темпа сразу же замечается. Там гораздо меньше трафика, и люди просто кажутся более расслабленными во Флорида-Кисе по сравнению с материком.

Ки Ларго — главный город подводного плавания с множеством магазинов для дайвинга. Есть даже подводный отель с двумя номерами для любителей приключений. Это было бывшее морское исследовательское подразделение, которое было преобразовано в отель. Исламорада и Марафон, расположенные на западе, также являются популярными местами для подводного плавания. Для тех, кто не занимается дайвингом, есть многочисленные магазины с красочными местными художественными промыслами. Перед одной коллекцией магазинов стоит гигантская статуя колючего лобстера. Для большего удовольствия, есть два центра дельфинов, один в Ки-Ларго и другой около Марафона, где посетители могут общаться с неволями дельфинов. Программы Dolphin следует бронировать заранее, так как они очень популярны.

Вдоль главной автомагистрали № 1 в США есть указатели, которые обозначают каждую милю вдоль 120-мильного маршрута. Большинство адресов во Флорида-Кис вдоль главной магистрали на самом деле указывают на то, какой маркер мили они находятся рядом. Это очень эффективный способ навигации. Поездка от Ки-Ларго до дальнего конца Ки-Уэста занимает около 3 часов, но, скорее всего, посетители захотят зайти в многочисленные места по пути за покупками, фотографированием или просто полюбоваться пейзажем. Пейзаж становится лучше, когда человек направляется к западу, особенно возле мостов, соединяющих острова. Обычное зрелище — местные жители, ловящие рыбу с мостов, и многочисленные пеликаны, стоящие на столбах как постоянные приспособления. Одной из самых впечатляющих достопримечательностей является мост длиной в семь миль, который является самым длинным в мире сегментным мостом.

Флорида-Кис не очень известен своими пляжами, за исключением парка Баия Хонда, который находится еще дальше на западе в нижних тонов. Подводное плавание в этом районе, особенно Looe Key, является одним из лучших мест в Северной Америке. Город Ки-Уэст в дальнем конце острова Флорида-Кис является крупнейшим сообществом на островах, и стоит остановиться здесь на одну или две ночи. Центр города с множеством ресторанов, баров, бутиков и магазинов — это интересное и веселое место. Есть отели вдоль воды, а также многочисленные B & B; внутри страны. Мы остановились в отеле Quality Inn недалеко от въезда в город и без проблем доехали до центра города, поскольку по Ки-Уэсту очень удобно ездить на автобусе. Мы решили оставить нашу машину в отеле и использовать автобусы, потому что парковка в центре города может быть ограничена. Очень удобный способ совершить поездку по городу — взять напрокат скутеры, которые очень распространены на улицах. На скутерах мы пересекли город и увидели замечательные колониальные дома на жилых улицах, в том числе дом Эрнеста Хеммингуэя.

Морепродукты, как и следовало ожидать, очень свежие в ресторанах повсюду во Флориде. Некоторые местные деликатесы, которые нельзя пропустить, это раковина, местный колючий омар и несколько разновидностей местной рыбы, включая окуня и окуня. Конечно, нужно попробовать настоящий, подлинный пирог с лаймом, который возник в этом районе. У каждого ресторана свой рецепт, но в целом, настоящий пирог с лаймом здесь не так сладок, как коммерческие бренды, которые иногда можно найти в остальной части Северной Америки.

Размещение во Флориде подходит для любого бюджета от простых мотелей до первоклассных курортов. Последний город в континентальной части США — Флорида-Сити, где есть несколько очень доступных отелей с хорошо известными сетями, такими как Comfort Inn, Hampton Inn и Best Western. Это еще один вариант для некоторых путешественников, особенно для тех, кто занимается подводным плаванием в Ки-Ларго, так как Флорида-Сити находится всего в 20 минутах езды, если отели в Ки-Ларго забронированы полностью или по тарифам высокого сезона.

Флорида-Кис имеет способ заманить посетителей обратно во время повторных визитов в южную Флориду. Его медленный темп помогает сбалансировать вещи против переполненных и безумных стилей Форт-Лодердейл и Майами. Я был у Ключей три раза и обязательно вернусь туда снова.